Das Restaurant Franz ist Teil des Carré an der Glashütte in Achern. Die Gastronomieeinrichtung soll Bewohner, Angehörige und Gäste von außerhalb gleichermaßen ansprechen.
Kleine Brasserie im Watt’s, Ettlingen
Stefan Gillen2024-10-14T15:43:40+02:00Komplett neue Gastronomieeinrichtung inklusive Ausschanktheke, Beleuchtung, Boden und Bestuhlung für die kleine Brasserie im Watt's in Ettlingen.
Gastronomiekonzept: Restaurant Atable im Amtshaus, Freinsheim
Stefan Gillen2024-10-14T16:13:14+02:00In diesem Projekt durften wir ein Gastronomiekonzept für das neue Atable in Freinsheim entwickeln und umsetzen: Unser Leistungsspektrum reicht dabei von der Lichtplanung über die akustische Optimierung der Gasträume bis hin zur Gastronomiebestuhlung.
PAN – Bistro, Vinothek & Restaurant, Germersheim
Stefan Gillen2024-10-15T11:36:17+02:00Exklusive Gastronomieeinrichtung für die PAN Vinothek in Germersheim - von der Innenarchitektur bis zur praktischen Umsetzung.
Pfalzgraf – Restaurant, Ludwigshafen
Stefan Gillen2024-09-12T13:09:17+02:00Restaurants und Bars das gewisse Etwas zu verleihen ist stets eine spannende Herausforderung. Hier werden Ansprüche an Qualität und Praktikabilität ebenso gestellt wie an Zielgruppenbewusstein und Geschmack. Der Pfalzgraf in Ludwigshafen ist ein elegantes Beispiel für gelungenen Gastronomieausbau.
Brick + Bone – Steakhouse, Karlsruhe
Stefan Gillen2024-09-13T12:50:33+02:00Eine Bartheke mit beleuchteter Flaschentreppe, hochwertige Polstermöbel und mehr im Brick + Bones, dem Steakhouse von Flaregames-Gründer Klaas Kersting.
Curry 76 Imbiss, Mühlburg
Stefan Gillen2023-03-13T15:26:14+01:00Beim Ausbau der Curry 76-Filiale in Mühlburg musste nicht nur die Corporate Identity repräsentiert, Küchentechnik integriert und Raum optimiert werden. Geschmackvolle Gastronomieeinrichtung sollte das Lokal klar von einer gewöhnlichen Imbissbude abgrenzen.
Golfclub Bruchsal
Stefan Gillen2023-03-13T15:26:55+01:00Umfassende Gastronomieeinrichtung von der Ausschanktheke über Bestuhlung bis zu professioneller Küchentechnik.