Die INTERNORGA 2025, die vom 14. bis 18. März 2025 in Hamburg stattfindet, ist die zentrale Plattform für Fachleute aus Gastronomie, Hotellerie und dem Bäckereiwesen. Als führende internationale Fachmesse deckt sie die neuesten Trends in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie innovative Küchentechnologien ab. Ein besonderes Highlight ist das AI Center, das sich auf die Anwendung von künstlicher Intelligenz im Gastgewerbe fokussiert. Zusätzlich bieten hochkarätige Veranstaltungen wie das Internationale Foodservice-Forum und der Next Chef Award wertvolle Networking-Möglichkeiten. Insbesondere der Pink Cube bietet allen Interessierten spannende Einblicke in technische Innovationen und aufkommende Trends der Branche. Darüber hinaus wird wie immer der Internorga Zukunftspreis verliehen, bei welchem vor allem nachhaltige Konzepte für den Außer-Haus-Markt im Mittelpunkt stehen.
Mit einer breiten Palette an Ausstellern und einem umfangreichen Rahmenprogramm ist die INTERNORGA 2025 ein Muss für alle, die in der “Out-of-Home”-Branche tätig sind. Fachbesucher:innen aus aller Welt nutzen diese Gelegenheit, um sich über aktuelle Entwicklungen zu informieren und wertvolle Geschäftskontakte zu knüpfen. Die Vortragsthemen reichen hier von KI-gestützter Prozessoptimierung für professionelle Küchen über Snacking-Trends der Backbranche bis hin zu “Nachhaltigkeit als USP”.